Героям войны

Артем Решетняк 1
Ушел из жизни последний герой,
Герои кровавой нелепой войны,
Ценою он жизни своей,
Всех нас прикрыл собой.
Жаль,что в этом мире больше,
Вас уже не будт никогда,
Жаль,что забрала Вас на небо,
Одна нелепая война,
Война между небом и землей.

Помним,помним,помним тех,
Отцов,дедов,прадедов своих,
Кто ценою своей жизни,
Победу Родине добывал,
Прийми Вас Бог на Небеса,
Где ангелы и святые образа,
Пусть не будет на Земле,
Проклятой,злой войны,
Помним,помним,мы помним Вас...

Памяти всех солдат защищавших и защищающих свою Родину.У войны нет границ-это наша общая беда.