Приди моя любовь

Артем Решетняк 1
Я начал все чаще забывать,
Чувства,что называем мы любовью,
Каждый раз я слышу с болью,
Красивые,но не искренние речи.

Прийди ко мне любовь моя,
Каждый раз прошу с надеждою тебя,
Где ты,моя желанная,
Может быть подскажут Небеса,
Не будет счастливей нас на свете,
Когда будем вместе ты и я.

Я начал все чаще забывать,
Нежные и ласковые слова,
Произнесенные тобой с искренним теплом,
Слова,произнесенные от души,
В них столько теплоты,
Глаза твои споют мне песню о любви.