Прости моя душа

Артем Решетняк 1
Я каждый день и каждый час,
Смотрю в седые Небеса,
Пытаюсь понять свой смысл на земле,
Я Богу задаю вопросы свои зря,
На них ответит мне моя судьба.

Прости меня,прости душа моя больная,
За все,что я в жизни натворил,
Виноват не я,судьба у меня такая,
Прости,что мучаю тебя,
Прости душа,прости моя родная.

С годами став мудрей,
На вопросы находя ответ,
Стал понимать свой смысл на земле,
Не хочу я в стае жить,
Слышать изменчивость речей,
Хочу я быть частицею Родины своей,
Не хочу идти из жизни просто так,
Хочу найти любви божественной тепло,
Среди людских холодных глаз,
Знаю,где-то рядом есть оно.