Встреча зимушки с весной

Вадим Чернышев
Дышит свежестью весна,
Будит спящих ото сна!
Её зимушка встречает,
Гостье рада, привечает.

Станет вновь весна хозяйкой,
Птиц покличет себе в стайки.
Под весёлые капели,
Чтобы песни их звенели.

И с журчанием ручейков
Вскроет речки от оков.
Снег расто'пит солнцем дружно,
От весны тепло всем нужно!