Я - Человек-Рояль!

Елена Васильева 5
Мои натянутые нервные  волокна — это струны,
По  всему  телу — клавиши на 7 октав!
Могу порадовать ваш слух сонатой  Лунной,
Все  звуки  мироздания  в  себя  вобрав...

Могу  защебетать  вам  соловьиной  трелью,
Могу  исполнить  празднично  Концерт
Стаккато-Ре-мажорною капелью,
ЗаписАННОЙ на RW-диск, положенный в конверт.

Ты  этот диск  откроешь в  ноутбуке,
Он  Тебе  расшифрует  Единицы и Нули,
И в том  ЕДИНОМ  Фа-диезном звуке
Услышишь Ты признание  в  Любви...


                24.01.2009