Правда

Юрий Симаченко
Нас правда, часто убивает,
Она, конечно, осуждает.
Когда мы, подлость совершаем,
То, суть ее, всегда мы знаем.

Но, кто-то выгоду имеет.
На ней, и подлость часто зреет.
За деньги, совесть продаем,
На подлость, ради них идем.

Предательство, из детства зреет.
Честь, постепенно вся хиреет,
Когда кумиром стал доллар,
То, человек, стал, лишь товар.