Молитва

Артем Решетняк 1
Не судите Небеса так строго нас,
Мы просим вас,мы покаемся,
Отпусти Господь все наши грехи,
Дай силы нам выжить средь суеты.
Каждый жил,всю жизнь грешил,
Но не каждый с Богом в сердце жил,
И однажды в миг все остановится,
Остановимся посреди пути,
Поглядим назад,на жизнь прожитую,
И задрожит душа,как лист осиновый
В страхе от всего пережитого.
Прости Господь все наши грехи,
Укажи нам путь,что будет впереди,
И не дай грешить душам заново,
Не судите Небеса так строго нас,
Будем верные Богу одному,
Мы все просим вас,мы покаемся.