Концентрация

Елена Васильева 5
Задачи Бога МЫ REALизуем,
Все элементы развивая БЫТИЯ.
Наш путь наверх пока непредсказуем.
Что послезавтра буду делать я?

Я  мысленно расширюсь, вширь раздамся,
Я новую real*ьность Со-творю,
Душой и телом вечным воссоздамся
И каждому горячую частичку сердца подарю.

Моей любовью солнечной  согрею
ВСЕ грани, ВСЕ аспекты, ВСЕ миры,
Своим Со-Знаньем истинным сумею
Достичь вершины той Божественной Горы,

Свою молитву отправляя Богу,
Прокладывая в Новый Иерусалим дорогу!
                23.01.2009