Посмотришь на меня

Геннадий Смирнов 2
Посмотришь на меня и я не знаю,
Что думаешь при этом и о чём,
Я знаю лишь одно, что мы свободны,
И знаю, суждено  нам быть вдвоём.

Так почему же мы, не так поняли,
Все эти «белой» зависти черты,
Ведь эта осень, снова вместе с нами,
И вместе с нами, все её «мосты».

Зачем все сплетни, разговоры,
Ведь не доводят до добра,
Подсказки в уши, хуже своры,
Они как дрязги, ото зла.

Посмотрите опять, в глаза друг другу,
Увидите, что всё желанье в том,
Что надо помолчав, забыть все ссоры,
Оставшись навсегда, опять вдвоём.