Измена

Юрий Симаченко
Когда семейная измена,
То, здесь желание до плена,
А если плен, не предлагают.
То, жизнь лишь только разрушают.

Измену, часто, так прощают,
Разрыва не всегда желают.
Разрыв духовный, на лицо,
Семьи разбитое яйцо.

Здесь дух чужой, а он, есть враг,
Он, не сулит достойных благ.
А жизнь с врагом, есть аморальна,
Семья исчезла, здесь реально.

А дух, исправить невозможно,
Ну, а с предателем, жить сложно,
И  лишь развод, то, есть спасенье.
И это, верное решенье.