врата любви

Павел Васильевич Беседин
Ох любимые глаза
В них читается тоска
Я уйму печаль твою
О любви тебе спою

А слова души моей
Нет их краше и милей.
Море гладь и синева
Это всё твои глаза

От беды уберегу
Я любимую свою
Да умчалась вон тоска
Зацвела в груди весна

Темнота из сердца вон
Из груди уходит стон
В этом мире мы вдвоём
Песнь любви себе поём
 
А всё милые глаза
Море гладь и синева
Также вижу доброту
На огонь к тебе лечу

Не страшно нам вороньё
Счастье наше и ничьё
Чувства наши привели
Мы у врат стоим любви