Усталая надежда

Юлия Зазимко
Ни солнца, ни луны,
Ни шороха, ни стука.
Всегда дрожит разлука
В молчании струны.

Всегда болит тоска
При взмахе на прощанье,
Не веря обещаньям,
Как жилка у виска.

Но коль горит свечой
Усталая надежда,
Всегда, везде, как прежде
Я рядышком с тобой.