сатана-ангел часть2

Касандра Вещая
Я так хочу быть любимой,
Наверное, поэтому одна.
И потому все проходят мимо,
И щеки обжигает слеза
Невыплаканная-
Невысказанная
Боль царапает струны души,
Лечит от покоя и штиля
Бурю моей планеты-
Но все проходит мимо,
Никому я не необходима
Как воды живительной глоток.
Все слова – песок,
И следы мои с него смоет
Легкий бриз моего мученья,
Все останется вновь невысказанным
                Рыбкой золотой,
И мой уход в толпу тебе равнодушных
Ты не заметишь,
И не позовешь
В распахнутых крыльях раствориться-
В тебе-
И чувствовать себя под надежной защитой
Нежного отродья Сатаны,
Который других не видит, не хочет.
Гонит,
Оберегая ранимый клубочек,
Что прячется от зла и ночи
На его сильных крыльях-
Не стынет-
Прижимается-
Отдается-
Верит тому, кто рядом
Во всех параллелях и взглядах.
Без лживых обещаний.
Просто рядом.
Во мне всем своим сознанием
Растворяется-
Не притворяется,
А есть.
С белыми крыльями и черным блеском в глазах,
Умирая в моих слезах,
На коленях стоя на облаках,
Смотрит как я сплю,
А я жду
Поцелуя, прикосновения, укрытья,
Его крылья – стены моей обители.
Не губите.
Просто большое растоптанное сердце в прах
Заблудилось в лабиринтах-снах
И как-то все нелепо.
Верь мне.
Я здесь. Я рядом.
Если ты хочешь. И взглядом
Все расскажу как на духу,
Но только если пойму,
Что я не игрушка в руках Люцифера,
Что собакой притворяется верной.
А если обманешь – я отомщу.
Ты не бойся – не жаль палачу
Жертвы, что казнит палача,
Ведь главный палач – судьба,
Для которой все души – игра,
Партия в шахматы. Блиц.
Она не разбирает лиц.
Поэтому много вопросов,
Но я знаю: ответы найду между строчек
Твоих губ и рук.
Меня там ждут.
Не буду заставлять тебя ждать…..