Встал внучок на ходунки

Вадим Чернышев
Встал внучок на ходунки,
А шаги-то  не легки...
Подойти он хочет сразу,
Ко всему, что мило глазу.

Всё, что может взять ручонкой -
Укрывать теперь хоть плёнкой!
В ход пошли цветы и кнопки,
Все игрушки, книжек стопки.

...Видно кончился покой -
Нужен к этому настрой.
Что ж, расти Витюшка смело,
Научись ходить умело!