Закономерная случайность

O.S
Закономерная случайность.
  Давайте поставим в ряд три генератора случайных чисел, и запустим их одновременно, на выдачу «0» или «1». Допустим, что они выдадут 1-0-1. Теперь изменим их расположение в пространстве и снова запустим их одновременно, они снова выдадут какую-то комбинацию, будем менять их расположение по какому-нибудь правилу, например, поворачивать эту линейку генераторов по оси через 30 град, до тех пор, пока снова не выпадет комбинация 1-0-1. Проведя этот опыт несколько раз, мы получим Матрицу Равновероятной Пространственной Случайности (МРПС). О чём это говорит? В этих точках пространства Случайности идут по одним и тем же закономерным законам. Также возможно матрица тоже меняется, так как существует и временная случайность. Что даёт получение Матрицы. Тот, кто её получит, будет точно знать, что произойдёт в следующей точке пространства, в следующий момент времени, опираясь на исходный опыт. Выигрыш в рулетку повторится, если такая же рулетка находится в МРПС. Экспериментируйте.-)