В твоих туманах заблудился

Непомнящий-11
В твоих туманах заблудился,
в них растерялся в миг любви,
в нирване всеощущений растворился,
            Спасай, держи,лови...!

Обволокла меня туманом -
  туманом страсти и любви.
Мне показалась страсть обманом,
 искусственность запряталась внутри.

Туман рассеется не скоро,
  и ты предстанешь настоящей -
                в свете, в явь.
Не заблудится бы в туманных коридорах!
А то заставишь убегать
         к спасению души ты -
           в разочарованиях
                и вплавь.