Держу пари...

Светлана Бублик Краснодон
Ты хочешь выбиться в "цари"...
И вот-совсем один остался,
легко разрушив алтари,
которым прежде поклонялся...

Простимся,друг,без лишних слов.
К чему затягивать развязку?
Ты жаждешь славы и пиров
и каждый час меняешь маску...

А я живу и иных мирах!
А я живу в красивой сказке!
Мои миры на трёх китах:
Любви,Доверии и Ласке!

Ты низко пал...Держу пари:
себе уже давно признался,
что страшно рушить алтари,
которым прежде поклонялся...