Попутчик жизни

Светлана Вячеславовна Богданова
Там нету дороги – брусок поперечный,
А он не в потоке – он вечно по встречной.
Его не пугает, то, что не случилось,
И он видит то, что другим и не снилось.

Припев:
А он был обычным попутчиком жизни.
И море не больше с его каплей мысли.
А он будто солнце, тепло излучая,
Шел по дороге, смеясь и играя.

В бушующем море волна и волна,
А он все не тонет, не чувствует дна.
Берег не видя, плывет и плывет,
Не знает, найдет ли, да и ищет ли он.

Припев: (тот же)

Он в небо взлетает вольною птицей,
Он всем и сполна успел насладиться.
Счастье его не в конце, а в дороге.
Жизнь – это путь и не любит итоги.

Припев: (тот же)

9.12.2010