Ужасы атомных станций! Балаково!

Сублимация Соккер
В  серьёзном  деле  достичь  стопроцентного
результата  не  возможно!
Человеческий  фактор  преподносит  порой  такое,
  что  все  усилия  сводят  на  нет!
Второй  блок  БАЛАКОВСКОЙ  атомной  предпусковой  ажиотаж
Я  появился  через  неделю  после  катастрофы!
Ещё  витал  запах  супа  из  человечены!
Тринадцать!  человек  составлял  этот  суповойй  набор
Люди  были  сварены  заживо!
Защитная  оболочка  представляет  собой  купол  типа  ШАПИТОЭ,
на  высоте  36  метров  шлюз  - вход  для  персонала  с  двумя  десятитонными  дверьми,  внизу  огромный  транспортный  шлюз  со  105  тонной  дверью
через  который  внутрь  затаскивается  всё  и  вся  висят  тросы  полярного  крана  на  600  тонн!
Женщина  - крановщик  под  самым  куполом!
И  вдруг  хлопок  и  из  шлюза  для  персонала  выскакивают  люди  и  задыхаясь  падают  на  пол!
Лёгкие  как  огромный  шар надутой  жвачки  точат  изо  рта!

Со  щиколоток  сползает  мясо!
Нечеловечески  визжит  крановщица  постепенно  затихая!
А  всего  то  в  контур  высокого  давления  250  атм.  и  температуры  перегретого  пара  до  300  по  иЦЕЛЬСИЮ  вварили  трубу  низкого  давления!
А  её  выдуло  как  футбольный  мяч!
Это  так  -  механическая  мелочь  -  ЧЕРНОБЛЬ  не  повторился  радиация  отдыхала!

А  на  РОСТОВСКОЙ  АЭС  проигнорировали  сигнал  техногенной  угрозы!
ОЖИДАЙТЕ!