Одиночество

Анна Васильева 3
В окно, как в телевизор я смотрю
И каждому прохожему я рада.
Расцветшему цветку кричу,
Цвети - моих трудов награда.

Мне пробежаться б утром босиком,
Нанюхаться волнистого тумана,
И в старый сад войти тайком,
Где дремлет на боку ограда......

Жаль...,эти времена прошли,
Когда раскрыв все двери
Кричала утру: - Подожди!
И ставни по привычке не скрипели.

И тропку влажную от утренней росы,
Топтала пятками и песни пела.
Мне очень жаль счастливые деньки
Цветут цветы......................
..................................
Я с костылём сижу.................
...И пятки грею у остывшей батареи.