Так получилось

Андрей Марышев
Пристально смотрю- не любишь этого.
Отвернёшься, и причёски россыпь.
Ты смешная-толком не одетая.
Улыбаюсь.Ну люблю так, просто.

А смотрю-впитать тебя,помучиться.
Губ припухлость,глаз немую сырость.
Брови тонкие,сердитой тучею...
Я люблю тебя.Давно.Так получилось.