Люблю весенний сад пахучий

Нина Филипповна Каменцева
Люблю весенний сад
пахучий

Люблю весенний сад пахучий,
словно в воздухе белой тучей
средь трав проскользнул тюльпан,
прелестью раскрывшийся днём.
Прикроюсь, пора спать ложиться,
среди цветов и одуванчик заметишь,
надышавшаяся ароматом, улыбнёшься...

02/19/2011