В танце белых ночей...

Николай Соснин -Пакич
В танце белых ночей кружит нашу любовь лето.
Нас рассвет золотой поливает с тобой светом.
Над речушкой лесной тишина и туман белый,
Я целую тебя с земляникой в губах спелой.

Свежесть утра, роса и цветов луговых запах.
Нас поймала любовь, крепко держит в своих лапах.
Вечно тянeтся пусть белой ночи рассвет этот.
Я кричу: - Я люблю - повторяет за мной эхо.

И летит в небесах этот голос любви птицей,
И глазами в глаза и устами в уста лица.
Твои пальцы скользят по щеке и губам лаской.
Я закрою глаза, насладиться хочу сказкой.