Дежавю

Андрей Марышев
Пальцы холодеют, как снимаю  блузку.
На спине твоей дрожат,расстёгивая петли.
Волосы мешают, водопад твой дивно-русый?
Он безумно тёплый, шёлковый и светлый.

Мысли создают помехи у моих движений ?
Скачут пальцы, не унять опять напасти.
Ты мой ангел на Земле, умалишенье...
Если умирать, тогда с тобой.От страсти.