Кипяток

Алена Малькина
Ты встречал ее с букетом,
Сорок градусов в кармане,
Испаряешь сам Армани,
Розы пышут желтым цветом.

В ее уши комплименты,
Как в гостиницу вселяешь.
Терпеливо наблюдаешь,
Ждут ли их апартаменты.

Ты с изяществом бармена
Хрусталь влагой оживляешь.
Робко выпить предлагаешь,
Чтоб не выбралась из плена.

Наконец-то ты дождался,
Руку втиснул между ног.
"Осторожно, кипяток!" -
В спальне голос мой раздался!