К 23 февраля

Татьяна Иванова 47
Россия славилась веками
Тем, что умеет воевать.
Героями, богатырями
Была  богата наша рать.

Когда в дни грозные годины
Звучал встревоженный набат,
То поднимались все мужчины,
И те, кто стар, и те, кто млад.

Защита родины, отчизны
Для русского была и есть
Не просто бой во имя жизни,
Священный долг, мужская честь.

Да, русские умеют драться,
Жить не умеют в кабале,
Но лучше по законам братства
Нам жить на маленькой Земле.

Пусть счастливо смеются дети,
Не будет больше вдов, калек.
Мир подарить родной планете,
Ты это можешь, Человек!