Отеческое слово

Амид Павлов
Мне не хватило только слова
В отрочества юные годы.
Простого отеческого слова,
Родовые открыть чтоб коды.

Лишь слова не хватило мне
И плачет от того душа.
Как-будто по большой Земле,
Одна блуждает не спеша.

И Знаний отголоски ищет,
И Мудрость предков вспоминает.
А Истиной, как небом дышит.
Её хранит, не забывает.

И силу черпает в истоках,
За явным миром, что сокрыты.
Той силой пишет."Эти строки
не будут никогда забыты!"