МЖ-6 для женщин

Владислав Сибирев
Сейчас не в моде космонавты,-
В личной жизни трещины:
С пучеглазых энлонавтов
Глаз не сводят женщины.

Тебе скажем в назиданье:
Если брюки носишь ты,
Ты не нежное созданье,
А мужик без бороды.

Мы добавим в назиданье:
Если куришь ты табак,
Ты не нежное созданье,
А отрава для собак.

Не старайся быть умнее
Самых мудрых мудрецов,-
Нежность женская сильнее
Самых храбрых храбрецов.

          1976г.