В полночь

Лена Фортерина
В холодной комнате при свете
Свечей и в дыме сигарет
Ты пьёшь вино и ждёшь ответа.
Прождала ночь-ответа нет.

Заплачешь-нервы на пределе,
Одно и то же- в сотый раз,
И как всё это надоело,
А ты не верь в наивность фраз.

Давно уже пора запомнить:
За всё приходится платить.
Ничто бесследно не проходит,
Прийдётся научиться жить.

Когда друзей не будет рядом,
Тогда,наверное поймёшь-
Надейся на себя ,не надо
Искать Фемиду,не найдёшь.

Но ты стремилась к идеалу
И как? Понравилось? Зато
Ты всё сама теперь узнала,
Да это просто "спортлото".

Не всё потеряно,возможно,
Что где-то в глубине души
Остались чувства, осторожно,
Всё будет,только не спеши...