Пошло всё к Чёрту

Анатолий Казанцев 2
   Я не усну, кругом-всё зеркала,
   Я лишь, прилёг,а скоро, ведь Весна!

   Я, здесь, забытый, старый пень,
   Сегодня -Ночь, а это Новый День!

   Я, здесь, В мелодиях Востока,
   Здесь- Колыма, и Жизнь,- так однобока!?

   Я отнимаю останки у Весны,
   В снегах-пусть будут только сны!