О конкурсе моделей

Владимир Неподкосов
От многих стран в Америке
Был конкурс лучших поп
Где мемам, миссис мерили
Филей в тусовке -топ

Ценилась цель овалами
И крутизны пример
Считали интегралами
Округлостей размер

В ходу была рулеточка
И судей зоркий глаз
Смотрели кто кокеточка
Кто жадный ловелас

Все были в мини трусиках
Девчата парни и
Ухоженные пупсики
Жюри собою жгли

С весёлыми все лицами
Поймав они кураж
Трясли так ягодицами
Как флагами держав

У женщин бразильяночке
Вручён был первый приз
А у мужчин стал лапочкой-
Француз прошёл на бис!