Твоя стопа в моей ладони

Андрей Олсал
Там,летом огненной мечты
В глазах закатом море тонет.
Такие нежные следы
Твоей стопы в моей ладони.

Рисуя  тени на песке,
Сближаясь,сделалась дороже.
Загар на теле-не везде...
Алое с чаем пахнет кожа...