Про это...

Олюсенька Костина
Почему бывает пресса
Наша жёлтой иногда?
Ну,а люди хотят верить
Ерунде почти всегда!

Например такая фишка -
Путин с Людой не живёт,
А влюбился он в гимнастку,
У неё растёт живот...

Мол Кабаева - гимнастка
Той разлучницей была
И премьеру на досуге
Не стесняяся дала...

Но постойте,кто же свечку
Из редакторов держал,
Ну,а коль нет доказательств -
То зачем тогда скандал?

Жаль Димулю не женили -
Навка тоже хороша!
И уже троих сменила
Ковалеров не спеша!

Далеко до Берлускони
Нашей Партии Верхов,
Саркози ему на помощь
Прилететь всегда готов!

А вообще пусть тайна будет
И у каждого из нас -
Только я писать закончу
С юмором для вас сейчас!