Я стану...

Графиня 2
Я стану капелькой дождя,
Снежинкой, ветром, солнцем,
Чтоб рядом быть с тобой всегда,
Глядеть в твое оконце.

Тебя я нежно разбужу,
Лучом лаская теплым.
Прохладой стану я в жару,
Чтоб ты всегда был бодрым.

Снежинкой первой веселить
Любя тебя я буду.
Твой взгляд во век мне не забыть,
Ведь он подобен чуду.