Весеннее настроение

Мила Розова
Прозрачным    кружевным    ледком
Прикрыты   ямки   на   подтаявшем   снегу…
О,   как   мне    хочется    тайком,
Как   в   детстве,  в   эту   сказку  заглянуть…

Проникнуть    в    белые    хоромы,   
Пройти    сквозь    детские   мечты 
И,   отворив    хрустальные    ворота,
Вдруг,   оказаться   в   мире    чистоты…    
    
Увидеть   солнце   яркое   сквозь   льдинку
Напиться    свежей    сладостью   весны,
И   в   этот   миг  захочется,   как   близким,       
Дарить   прохожим    первые   цветы.