Мыши и кот

Алексей Никулин
Мыши с котом заключили   контракт
  Чтобы от ныне было вот так:
Мыши коту обеспечат уход
Чтоб  вид имел ухоженный кот
Чтоб за ушами нежно ласкать
И каждый день ему пятки чесать
Ну а взамен  он будет стараться
Мышей не ловить и домашним питаться.
Сладкая  жизнь  началась  у котам
Правда не надолго,  не навсегда.
Купила  хозяйка другого  кота.

Мораль:

Коль служба для тебя не по зубам
То должность уступи другим котам.

               http://anikulin.jimdo.com/
                См. внизу авторской страницы
               "ссылки на другие ресурсы"