Перезагрузка - Песня. Альбом 2011

Станислав Шолохов
Сколько выпито слов,
Сколько выдано дней.
Без участия грез,
Без абстрактных идей.

Даже если ты слаб,
Если хочешь идти.
Расчитайся за жизнь,
Расчитай - Раз, Два, Три.

----
Перезагрузка - жизнь до краев.
Перезагрузка - эхом в любовь.
Тот кто искал, новый мир,
Эхом старых картин.
Перезагрузка!
----

Сколько разных чудес,
Дарят радуги снов.
Открываешь глаза,
Жив ты или готов?

А потом день за днем,
Сново адская смесь.
Фрэш из сказочных снов,
С добавлением в смерть.

----
Перезагрузка - жизнь до краев.
Перезагрузка - эхом в любовь.
Тот кто искал, новый мир,
Эхом старых картин.
Перезагрузка!
----

----
Тихо. Движение. Мир. Зеркала.
Это не покер, это игра!
Это раскрытый цветок,
С запада на восток!
----

Сколько выпито слов,
Сколько выдано дней,
Без участия грез,
Без ***вых людей?

Даже если ты спишь,
Помни, мир без границ.
Бритва острых умов,
Ванна полная лиц.

----
Перезагрузка - жизнь до краев.
Перезагрузка - эхом в любовь.
Тот кто искал, новый мир,
Эхом старых картин.
Перезагрузка!
----