Понимаем мы лишь то...

Шахбанов Габибулла
                * 1 2 4 *

 Понимаем мы лишь то, что приобрели своим страданием,
 Когда не вникаем суть истины сотворения нас Господом.
 Ненасытна наша плоть, безжалостно терзая душу
 В мираже сотворенной нашим скудным воображением.