Вершина мира

Дед Слава
Я брал тебя как Джомолунгму,
Я сам себе назначил квест.
Предупреждали , ты подумай
Ведь это всё-же Эверест.
Мол, есть Монбланы и Эльбрусы,
Доступны телу и уму.
Найди себе бугор по вкусу
И потихонечку штурмуй.
Не королев, хочу богиню.,
Ревёт мотор сердечный львом
На смеси похоти с гордыней
С большим октановым числом.
Все рыцари давно убиты,
Кого вела простушка-честь
Я в братство вполз иезуитов.
Чтоб на вершину мира влезть,
До жалости не опускался,
Обманывал и предавал,
И плотоядно улыбался,
Вонзая в спину свой кинжал.
Молился идолам и бесам,
Их кровью досыта поил.
И расступился свод небесный,
Я пик желанный  покорил.
Сверкает солнце, снег слепящий
Кругом ни птицы, ни зверька...
Услышал голос твой шуршащий,
Откуда-то издалека.
-Я жду тебя,забудь про робость,
Иди сюда, желанный мой.
Ты удивлён? Я ж только пропасть,
Под этой самою горой.