Полями

Евгений Кононов Век
Полями - безгранично-голо,
Снегами - невозможно-бело,
Метель вымучивает соло.
И ностальгия - а капелла.

А ты внимаешь - неужели?
Как цепенеешь от сюжета -
Мороза росписи по гжели
Теплеют хохломой рассвета.