В поисках Чупакабры

Белвес
Ищут взрослые и дети;
Академики и эти -
Что давно рассудку показали дулю.
То ль Атлантов,то ли Йети;
То ли в том,то ль в этом свете.
Кто тарелку ищет,ну а кто - кастрюлю.

Крокозябли,Тамплиеры,
Марсеане,иноверы...
В эту касту,да ещё бы - педерастов.
Есть ли жизнь без атмосферы?
И какие выбрать меры?
Или всё к чертям летит,и жизнь - напрасна?

В общем заняты все делом.
Кто - судюбу рисует мелом...
Ну а мел-то не простой,а судьбоносный.
Ежели сустав заело;
Кровь чего-то побелела -
Барабашка начудил - злодей несносный.

Под землёю,под водою;
По накурке,с перепою,
Кто - крылами машет,кто - вживляет жабры.
Я завидую - не скрою.
Всё:сейчас "пузырь" открою,
И отправлюсь на поимку Чупакабры!