Север

Андрей Сулим
Один хер, я еще малец.
Ты говоришь, что бородА. Да нихуя!
Бороду не брею с молоду.
Дак, а зачем мне ее брить,
Когда на Севере зима кипит.
И мне еще, ты знаешь,
Не один год,
Здесь веселиться и кутить!