Старость

Андрей Сулим
Тут и пиво и вино,
А в голове одно:
"Все решено"
Точно буду продолжать.
А когда состарюсь,
Тогда и будет все погашено.
А от детей подарок,
Заборчик на моей могилке
Будет в радужный цвет окрашен.