Мелодия тающего снега

Ваха Докаев Шалавдиевич
Легли на плечи
ветви-руки
Усталые, холодные по-зимни.
В моем саду уже который вечер
Рисуешь ты таинственные звуки
Мелодиею тающего снега.

По клавишам ступаю осторожно...