Не отрекайтесь от любви

Сержио Дэйви Коста
Не отрекайтесь от любви, прошу, не надо.
Когда-нибудь Вы вспомните о ней,
Но не тепло тогда Вас встретит, а прохлада,
Бездушным танцем призрачных теней.
Не отрекайтесь от любви, когда сомненья
Опутывают сердце пеленой,
Они, всего лишь, времени мгновенье,
Очерченные вечной пустотой.
Не отрекайтесь от любви, захлопнув двери,
И не сжигайте разом все мосты,
Потом Вы вспомните, что кто-то ждал и верил –
И в Вас, и в Ваши чувства, и в свои.