***

Артур Мадуев
Сегодня звонком разбудили
Сказали: "он вышел в окно"
Его уж почти все забыли
Надолго, всерьез и давно

Его я встречал иногда
Привет, как сестра, как дела???
А утром сказали друзья
он вышел в окно....
такие дела....

Я снова живой в начале второго
Сижу у себя... курю нервно дома
Пишу этот бред, а что остается?
Кто вниз полетел, тот уже не вернется...