***

Сергеев Руслан
Опять судьба оскалила клыки!
Вот новый поворот пустых скитаний,
Среди неимоверных испытаний,
Сжимающих моё нутро в тиски!

В который раз поставила жизнь мат!
Да и в азартах бытия земного,
Не ждал король поверженный иного! –
Вновь прежде времени спускаясь в ад!

2000 г.