Мясной пирог!

Людмила Петрова
Я хочу поделиться с Вами рецептом моего фирменного мясного пирога! Вы знаете, это  очень вкусно! Мой сын очень любит его, каждый год на день его рождения я пекла этот пирог, а последние пять лет в связи с болезнью не могла этого сделать! В этом году испеку! Тесто такое: 200гр масла рубить ножом со стаканом муки, добавить 3 яйца, столовую ложку уксуса развести с одной третью чайной ложки соды, пол- чайной ложки соли,  пол-стакана сметаны, но добавить воды, чтоб получилось ПОЛТОРА СТАКАНА, всё вместе рубить ножом, добавить ещё 2 стакана муки, и рубить ножом, пока соберётся тесто! А теперь начинка: 1кг говяжьего фарша пожарить с четырьмя головками лука, который, естественно, предварительно нарезать кольцами, добавить сваренные вкрутую яйца, 4 штуки, всякую зелень, но чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО был базилик, он придаёт пирогу особый вкус, соль и чёрный перец по вкусу! И тесто, и начинку разделить на две равные части! Тесто раскатать прямоугольником, половину охлаждённого фарша, распределить и тесто закрыть кулебякой! То же самое сделать со второй частью! Положить их вместе, рядышком на посыпанный мукой противень, смазать яйцом и печь, в горячей духовке, минут 20-30! Когда будет готово, огонь погасите, но сразу из духовки не вынимайте! Будет пышный пирог! И ещё раз говорю: очень вкусный! Кушайте на здоровье!