Все чаще хочется, чтоб это всё закончилось

Ваха Докаев Шалавдиевич
Все чаще хочется, чтоб это всё закончилось
Чтобы закат
           над сердцем не алел открытой раной
Уж лучше в беспробудном одиночестве
Укрыться в чреве звездного тумана...

Как хочется внезапно все прервать
Без долгого прощанья, без стенаний
Всего себя погибели отдать
И чтоб Творец, простив, открыл мне тайны...

И только те, о ком моя забота,
О ком я должен помнить до конца,
Не выпускают сердце за ворота
Где кончатся земля и небеса...

О, Господи, тебе мои молитвы...
Семья и жизнь, и все мое имущество!
Даруй мне меч Искателя для битвы
Где я погибну, и даруй мне мужество...

Даруй мне силы верить человечеству
И пусть моя рука несет покой
Ответь на ЭТО на вершине Вечности
Я так устал...прости, Хранитель мой!



«...ты действительно неизлечимо болен, и твой недуг - смерть.
То, сколько лет тебе осталось, прежде чем ты исчезнешь, не так уж и важно.
Будь счастлив сейчас, без всяких на то причин, - иначе ты никогда уже не будешь счастлив».

Дэн Миллмэн.