Ах, весна!

Надежда Троян
Затянуло солнце тучкою
Не печалься , не грусти,
Всё, что было в жизни грустного
Без печали отпусти.
Расцвели цветы сирени
И в разгул  пошла весна
Соловьи поют сирены
Всё проснулось ото сна.
Белокурые березки
Машут нежно всем привет
И желают быть счастливыми
Ещё много , много лет.
И тюльпаны глаз наш радуют
Пожелания свои шлют,
А нарциссы распустились
Всем привет передают.
Ох, весна, весна красавица
Прочь и горе, и беда!
Очень уж ты всем нам нравишься
Грусть сбежала без следа.
Затянуло солнце тучкою
Не печалься, не грусти
Всё, что было в жизни грустного
Без печали отпусти.

04. 06 .06  г.